Яндекс.Метрика

11.10.2018

Лицом к лицу встретились участники четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии

Участники четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии, которая пройдёт в Екатеринбурге уже в эту субботу, встретились лицом к лицу. Для спортсменов это обязательная процедура перед предстоящими поединками.
Следом взглядами обменялись Михаил Алоян и Золпни Тете. На счету призёра Олимпийских игр 30-летнего Алояна четыре победных боя на профессиональном ринге. В послужном списке Тете 30 боёв, 27 из которых завершились для него победой. Напомнмс, что 13 октября на площадке выставочного центра Екатеринбург-ЭКСПО пройдут сразу два четвертьфинала. Поединок в легчайшем весе будет иметь статус боя за звание чемпиона мира WBO. В первом тяжёлом весе за право стать обязательным претендентом на титул IBF биться будут российский боксёр Руслан Файфер, в активе которого 23 победы, и американец Эндрю Табити. Он провёл 16 победных поединков. Все четверо спортсменов являются титулованными боксерами, а потому каждый бой обещает быть очень жарким, так как ни один из бойцов вряд ли захочет прерывать свою победную серию. «Я очень долго и упорно готовился. У меня очень хороший тренер. И ничто не переломит мою уверенность в себе. Я знаю, для чего я здесь нахожусь. Я не могу чувствовать себя никак иначе, только как чемпион. Бой получится очень ярким, я думаю, всем фанатам бокса он понравится», – сказал боксёр Эндрю Табити.

«Я решил, что всё покажу в бою. Поэтому посчитал, что не стоит показывать что-то на тренировке. Вы всё увидите в день боя. У меня больше боёв и определённо больше опыта», – отметил боксёр Руслан Файфер.

Сообщи новсть