Яндекс.Метрика

06.12.2018

«Вести-Урал» и «Русфонд: Даниилу Беулову нужна ваша помощь

«Вести-Урал» совместно с благотворительной организацией «Русфонд» продолжают рассказывать о тех, кто ждет вашей помощи. Сегодня история Даниила Беулова. Его главная мечта – перебороть серьезный недуг.
Даже на улице Даниил Беулов пытается отбивать барабанные ритмы. В свои четыре года Даня уже ходит в музыкальную школу и знает практически все музыкальные инструменты.

Сообщи новсть
Даня родился здоровым, и до полугода его мама не замечала никаких отклонений. Но в семь месяцев невролог обратил внимание, что малыш плохо разводит ноги и встает на носочки. Чуть позже врачи ставят диагноз – ДЦП, нижний парапарез.
С учетом возраста и состояния Дани врачи рекомендуют специальную кресло-коляску. «Использование кресла-коляски поддержит правильную позу во время прогулок с учетом анатомических и физиологических особенностей Дани, обеспечит правильную работу дыхательной и пищеварительной систем, максимальную независимость, коммуникацию и социальную активность ребенка, предотвратит усугубление имеющихся и появление новых осложнений, а также минимизирует слабость мышц и стимулирует функциональную активность», – сказала невролог-реабилитолог медицинского центра Екатерина Морошек.

Стоит кресло-коляска дорого почти 330 тысяч рублей. Приобрести его сама мама Даниила не может, она одна воспитывает сына. Помочь можете вы. Отправьте смс со словом «Дети» на номер 5542. Стоимость сообщения – 75 рублей. В ответ вас могут попросить подтвердить перевод, если этого не сделать, деньги до получателя не дойдут.