Яндекс.Метрика

04.01.2019

Четыре человека погибли в жуткой аварии под Нижним Тагилом

Два шестимесячных ребенка, их отец и бабушка погибли в автомобильной аварии под Нижним Тагилом. Мать малышей госпитализировали, врачи борются за ее жизнь. ДТП случилось на трассе Николо-Павловское – Алапаевск. Около деревни Беляковки столкнулись лесовоз и ВАЗ-2112. По предварительным данным ГИБДД, водитель лесовоза на затяжном повороте не справился с управлением, прицеп грузовика стало заносить, и он вылетел на встречную полосу, где в это время двигался отечественный автомобиль. От сильного удара у тягача оторвало мост. Кроме этого в лесовоз влетели еще две легковых машины. Люди в них не пострадали, а вот ВАЗ-2112 сильно смяло. «С целью недопущения возгорания автотранспорта спасатели отсоединили клеммы аккумулятора транспортных средств. Пожарные с помощью аварийно-спасательных средств произвели извлечение пострадавших из поврежденных транспортных средств», – сообщил начальник дежурной смены пожаротушения 9 отряда ФПС по Свердловской области Виталий Корсаков.

Сообщи новсть

По данным полиции Свердловской области, водитель лесовоза задержан. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

И сегодня еще одна жуткая авария случилась в Екатеринбурге. На Объездной дороге столкнулись «Газель» и легковой автомобиль, после чего транспортные средства загорелись. Водители и пассажиры успели выбраться из машин и не пострадали. Сотрудникам ГИБДД водитель «Газели» рассказал, что его подрезал темный внедорожник, чтобы уйти от столкновения, «Газель» занесло, она вылетела в левый ряд на отбойник. В этот момент по левой полосе двигался Nissan, разминуться у машин не получилось, в итоге иномарка влетела в топливный бак «Газели», после чего произошло возгорание. Оперативно прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар и пролили спецсоставом проезжую часть, на которую вытекли горюче-смазочные материалы. Несмотря на это, обе машины выгорели полностью. Виновника аварии устанавливают автоинспекторы. Всего по данным ГИБДД, за прошедшие 4 дня в Свердловской области произошли десятки аварий. Инспекторы просят водителей соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.