Яндекс.Метрика

Полина Яковлева

09.01.2019

Безусловным лидером российского кинопроката стал фильм «Т-34»

Фильм «Т-34» продолжает устанавливать рекорды кассовых сборов. Зрители, уже посмотревшие его, делятся впечатлениями с друзьями и родственниками.

Это история-легенда, которая никого не оставляет равнодушным. И кассовые сборы тому подтверждение. За первую неделю показа фильм «Т-34» собрал свыше миллиарда рублей, установив рекорд сборов среди российских фильмов.
Основные события фильма разворачиваются в 1944 году. Попав в концлагерь, младший лейтенант Николай Ивушкин собирает из таких же военнопленных как он экипаж танка. Немцы поручают им восстановить захваченный Т-34, чтобы на полигоне использовать его в качестве живой мишени и выяснить уязвимые места советской машины.

Сообщи новсть

В танке они находят шесть снарядов. Экипаж решает бежать, прорываясь на Т-34 к границе с Чехословакией. Немцы преследуют их на танках «Пантера». Драматические события фильма, подкреплены невероятными визуальными эффектами танковых дуэлей. Два часа экранного времени для зрителей пролетают не заметно. «Очень классно, понравилось. Всё так сделано прикольно. Выстрелы особенно, даже не знаю как сказать. Просто классный фильм», – поделился зритель Александр Перин.
Создатели фильма говорят, что ставили перед собой цель рассказать историю войны так, чтобы увлечь молодёжь. И, судя по успеху киноленты, у них это получилось.