Яндекс.Метрика

Ольга Патрушева

09.01.2019

Проект «Ты ему нужен» подвёл итоги 2018 года

Полторы сотни тяжелобольных детей в этом году достигли отличных результатов в борьбе с недугами. Сегодня в рамках проекта «Ты ему нужен» расскажем о тех, кто нуждался в вашей помощи и смог её получить.
Перед 31 декабря новогоднюю песенку София Шахарёва повторяла каждый день – готовилась к долгожданному утреннику в детском саду. Этот праздник девочка впервые встретила с друзьями: из-за сахарного диабета большую часть этого года она провела дома. Но теперь опасные скачки сахара и уколы в прошлом. Поддерживать в норме сахар в крови девочке помогает инсулиновая помпа. Почти 200 тысяч рублей с помощью зрителей удалось собрать за несколько недель.

Сообщи новсть

А у семьи Красовских в новом 2019 году одно желание на всех: чтобы 7-летний Захар научился ходить. И это чудо обязательно произойдет. Благодаря вам для мальчика уже купили специальный стул для занятий и тренажер для укрепления мышц спины и ног.
А годовалая Василиса Мулихина уже научилась стоять. Врачи это называют чудом. У малышки редкое генетическое заболевание – мерозин-негативная мышечная дистрофия. Шансы, что она сможет хотя бы стоять, были ничтожно малы. Но благодаря огромному стремлению девочки и вашей поддержке для Василисы купили дорогостоящее оборудование, теперь девочка может каждый день тренироваться или просто играть.
2018 году вы подарили будущее 149 участникам проекта «Ты ему нужен». И на вашу поддержку, как на настоящее чудо, надеются еще десятки детей. Чтобы помочь, достаточно отправить СМС с сумой пожертвования и словом «Чудо» на номер 78-78 или зайти на сайт http://help-children.net/

Познакомиться с новыми участниками проекта «Ты ему нужен» можно на сайте http://help-children.net/