Яндекс.Метрика

11.03.2019

За неделю уральский шеф-повар испёк 12 тысяч блинов

Рекорд по жарке блинов установлен в Екатеринбурге. Чтобы его достичь, шеф-повар Максим Иванов на протяжении семи дней стоял у плиты по 10-12 часов.
Уральский рекорд стал ответом ростовскому. В 2015 году там на Масленичные гуляния нажарили 10 тысяч блинов. Но екатеринбургский шеф-повар решил усложнить задачу, работая в одиночку. Всю Масленичную неделю он ежедневно выпекал от 1700 до 2000 тысяч блинов. Для этого ему потребовалось шесть сковородок и три электроплиты. Всю выпечку раздавал в благотворительную столовую, социальные центры и службы. Такой поступок он объясняет желанием проверить свои силы, а заодно возможностью обдумать планы на жизнь. «Много подумал о том, как в принципе мне строить свой бизнес. Строить себя дальше. Потому что было много времени об этом подумать. Я построил себе стратегию: куда идти, к чему я должен прийти, что для этого нужно сделать», – поделился шеф-повар Максим Иванов.

Сообщи новсть