Яндекс.Метрика

11.03.2019

«Екатеринбург-Арена» станет главной площадкой фестиваля Ural Music Night

Стал известен хедлайнер фестиваля Ural Music Night, который пройдёт в Екатеринбурге 28 июня. Причём впервые за 5 лет главной площадкой проведения мероприятия станет стадион «Екатеринбург-Арена». «Это будет первый концерт, вообще из всех стадионов, которые принимали Чемпионат мира по футболу. Это большое будет действие, мы хотим туда пригласить группу Little Big. Их уже пригласили в качестве хедлайнеров, поскольку у них за плечами много европейских фестивалей», – отметил директор фестиваля Ural Music Night Евгений Горенбург.

Сообщи новсть

Little Big – это российская рэйв-группа из Санкт-Петербурга. Колоссальную известность коллективу принёс видеоклип на композицию «Скибиди». С октября прошлого года он уже набрал на портале Ютуб более 182 миллионов просмотров.

Ещё одним хедлайнером станет молодой пианист-виртуоз, победитель классического Евровидения-2018 Иван Бессонов. А любители джаза и фанка услышат единственный в мире техно-оркестр ДжаззРауш BigBand из Мюнхена.

Всего же в фестивале примут участие 2,5 тысячи музыкантов, играющих в разных стилях – от классики до панк-рока. С вечера и до утра выступать они будут на ста различных площадках в разных районах города.