Яндекс.Метрика

Ольга Патрушева

14.03.2019

ХК «Автомобилист» сегодня начинает серию игр 1/4 финала Кубка Гагарина

Из-за огромных пробок многие болельщики хоккейного «Автомобилиста» сегодня опоздали на начало важнейшей серии игр 1/4 Кубка Гагарина. Сейчас «шофёры» играют против команды «Салават Юлаев».

Сегодня историческая игра для хоккейного клуба «Автомобилист». Екатеринбуржцы впервые в своей истории прошли во второй раунд плей-офф и сегодня в домашнем матче принимают команду из Уфы «Салават Юлаев».

В этом сезоне Континентальной хоккейной лиги «Автомобилист» и «Салават Юлаев» встречаются в третий раз. Все предыдущие матчи на этапе регулярного чемпионата заканчивались победой екатеринбуржцев. В плей-офф уральская команда без единого поражения в серии одолела челябинский «Трактор». Уфимцам, чтобы расправиться с «Металлургом» из Магнитогорска в первом раунде, потребовалось все семь игр. Сейчас, чтобы пройти в полуфинал лиги, командам надо обыграть соперника в четырех матчах и, очевидно, что лёгким это противостояние не будет для обоих клубов.

Сообщи новсть

На Арене в Уральце тысячи болельщиков «Автомобилиста». Чтобы попасть на матч, многие выстояли огромную очередь за билетами. Сегодня, чтобы уральцам было проще добраться до ледовой арены, в Екатеринбурге пустили специальный трамвай с буквой «А». Болельщиков бесплатно возили от станции «Центральный парк культуры и отдыха» по улицам Луначарского, 8 Марта и до комплекса «Уралец». Много на арене и болельщиков «Салавата Юлаева», которые ради любимой команды преодолели почти 400 километров из Уфы.

Главный трофей чемпионата екатеринбургские болельщики увидят уже в это воскресенье. Два дня Кубок Гагарина будет находиться в торговом центре, и все желающие смогут его увидеть. Ну а кому он достанется, будем следить.