Яндекс.Метрика

Роман Сумин

09.04.2019

В рамках нацпроекта в Нижнем Тагиле отремонтируют три десятка дорог

Сразу три десятка автомобильных дорог этим летом отремонтируют в Нижнем Тагиле. В рамках национального проекта строители приведут в порядок улицы, многие из которых ждали ремонта больше пяти лет.

Глава Нижнего Тагила вместе с руководителем Уралавтодора осматривают каждую яму, составляют план работ. Скоро асфальт здесь должен стать идеально ровным. Город стал участником национальной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
«Участие в таком масштабном проекте требует очень бдительного отношения и работы дорожных служб. Те подрядчики, которые выйдут на дороги, должны сосредоточиться в значительно большей степени даже, нежели мы делали работы ранее. Потому что проверки будут серьезные», – отметил глава города Нижний Тагил Владислав Пинаев.

Сообщи новсть

Ремонт дорог – тема номер один и на совещаниях в администрации. Здесь уже начали готовиться к торгам и проверке качества ремонта.

В этом году в Нижнем Тагиле отремонтируют 24 участка автодорог на 21 улице города. Их общая протяженность почти 30 километров. «Администрация выполняет все те поставленные задачи, которые стоят перед ней в рамках национального проекта. Никаких таких сильных вопросов, нареканий нет. Есть рабочие нюансы, которые выполняются. Будем вести контроль за качеством работ и за его реализацией», – сказал начальник ФКУ «УралУпрАвтоДор» Алексей Борисов.

Проект «Безопасных и качественных автомобильных дорог» в Нижнем Тагиле рассчитан на 6 лет. Начать работы планируют уже 15 мая.