Яндекс.Метрика

Елена Копырина

13.05.2019

В Екатеринбурге начались съемки «Селфимании»

И комедия и драма. В Екатеринбурге приступили к съемкам полнометражного художественного фильма “Селфимания”. Он объединит в себе семь историй о проблемах современного общества.

Звук. Камера. Мотор. Съемочная группа фильма “Селфимания” работает над сложной массовой сценой. Зал должен бурно реагировать на действия главных героев. Добиться оваций удается не сразу, но для создания шедевра актеры массовки, кажется, готовы на все.
Особенность фильма в том, что съемки проходят в пяти странах одновременно. В крупном международном проекте задействованы Россия, Италия, Австрия, Португалия и Испания. Уральская столица тоже выбрана не случайно. Некоторые продюсеры и актеры киноленты  родом из Екатеринбурга. «Мы старались выбрать те места, которые заявляют Екатеринбург, как европейский город. Выбрали те отели, которые выглядят достойно. И наша любимая Плотинка не могла не войти в кадр. Там происходит главная сцена», – говорит актриса Наталья Цветкова.

Сообщи новсть
«Уличных сцен три. И одна очень длинная. Это развязка в сценарии. Там главный герой общается с героиней. Эта самая основная сцена, за которую я переживаю. Я бы хотела, чтобы шел легкий дождь», – рассказывает оператор-постановщик Олеся Савельева. Сценарий киноленты организаторы держат в строгом секрете. Но уверяют, только по названию судить обо всем произведении не стоит. Оно гораздо глубже. Фильм расскажет не только об повальном увлечении селфи, но и раскроет более философские проблемы личности. «Сама история она глубже и интереснее. Она о другом.  Это лирическая комедия,о том как важно быть самим собой. Селфи просто присутствует в сюжете. Я не считаю, что нужно делать много селфи. Нужно заниматься более важными в жизни делами», – поясняет продюсер Александр Златопольский.
Презентация картины состоится 21 июня в Каннах. Затем Фильм выйдет в российский и мировой прокат.