Яндекс.Метрика

Роман Сумин

09.07.2019

В рамках «Иннопрома» прошёл турнир по кикбоксингу

Бои по профессиональному кикбосингу прошли накануне в Екатеринбурге. Турнир приурочен к международной выставке «Иннопром». И пока одни подписывают соглашения, другие выявляют сильнейшего на ринге.

Эффектный выход – залог хорошего боя. Перед каждым поединком спортсмен настраивается и продумывает все до мелочей. Ведь в процессе боя важно всегда быть в полной концентрации и слушать тренера.

Международный турнир по профессиональному кикбоксингу проводится уже в 9 раз. Зрители увидели 13 жарких поединков. Никита Кондратов из Екатеринбурга одержал победу над спортсменом из Луганска. К своей победе относится весьма критично. «Анализ такой: я не сильно доволен, есть мелочи, есть вещи, которые я замечаю, что их надо доработать, иначе больше похоже на любительский, чем на профессиональный. Но эти ошибки корректируются, все исправим, все замажем», – говорит боец клуба «Архангел Михаил» Никита Кондратов.

Сообщи новсть

В боях настоящих мужчин встретились 26 спортсменов из России, Грузии, Бразилии, Японии, Таиланда и Нидерландов. По признанию иностранных бойцов, сражаться на ринге с русскими одно удовольствие. «Мне очень нравятся русские бойцы. Они очень сильные, подготовленные к боям. Мне нравится с ними драться, – поделился боец клуба «Bigmike Gym» (Нидерланды) Кристиан Байя. – Я буду адаптироваться к поведению соперника. Я выйду на ринг и все покажу».

Чтобы это желание у бойцов не иссякло и впредь, в Екатеринбурге активно готовят молодых спортсменов, которые вскоре должны стать новыми чемпионами.
«Мы со своей стороны готовы дать возможность таким ребятам показать себя. Я думаю, в будущем наше молодое поколение будет известно не только на Урале, но во всем мире», – сказал исполнительный директор турнира по кикбоксингу Николай Клименко.

Это последний летний турнир, после чего бойцы уйдут на каникулы восстанавливать силы и готовиться к новым поединкам, которые стартуют в сентябре.