Яндекс.Метрика

Роман Сумин

12.07.2019

Перед стартом сезона ФК «Урал» встретился с болельщиками

Познакомиться с новичками и дать заряд положительных эмоций на новый сезон. Футбольный клуб «Урал» провёл встречу с болельщиками. Пообщаться с игроками пришло несколько сотен людей.

Футболистов «Урала» болельщики приветствуют живым коридором. Перед стартом сезона сотни людей собрались, чтобы познакомиться с новым составом игроков и пожелать удачи в предстоящих играх.

В это межсезонье состав «Урала» обновился, в команду пришли четыре футболиста. Одним из новичков стал польский игрок Рафал Аугустыняк. По словам защитника, его очень тепло принял не только клуб, но и сам Екатеринбург. «Русский чемпионат очень похож на чемпионат Польши. Естественно, оказавшись в новой команде, самое первое желание – это постоянно играть, выходить в стартовом составе, и я буду выкладываться на максимум», – поделился игрок футбольного клуба «Урал» Рафал Аугустыняк.

Сообщи новсть

Во время встречи болельщики смогли не просто познакомиться с новыми игроками, но и узнать больше об уже полюбившихся. Для футболистов организаторы устроили викторину. Игроков разделили на пары и задавали им забавные вопросы о коллегах. Например, кто из команды может стоять на голове без опоры на руки.

Встреча понравилась и игрокам, и болельщикам – так что руководство клуба задумалось о том, чтобы проводит такие мероприятия чаще. «Такое общение должно быть, оно должно быть и во время сезона. Находить нужно время, его не так много во время сезона, но тем не менее они должны быть, надо делать открытые тренировки – это как раз тот формат, который также сближает и болельщиков, и игроков», – сказал главный тренер футбольного клуба «Урал» Дмитрий Парфёнов.

И поддержка болельщиков команде потребуется уже завтра. Первый матч нового сезона Российской премьер лиги «Урал» проведёт дома – «шмели» примут команду из Уфы.