Яндекс.Метрика

Павел Чумаков

13.08.2019

В этом году мисс Екатеринбург останется без автомобиля

Ждут фотосессии и участницы конкурса мисс Екатеринбург. Через три дня финал и город узнает имя новой королевы красоты. Почему в этом году организаторы решили заменить главный приз – автомобиль?

Бодрость духа, грация и пластика – здесь почти всё, как в песне Владимира Высоцкого. Стройные девушки, одна лучше другой, с ослепительными улыбками старательно дефилируют по подиуму. Это одна из последних репетиций перед финалом.
В этом году участницами конкурса “Мисс-Екатеринбург” стали 24 девушки. Их отобрали из сотни претенденток. Больше месяца они оттачивали модельную походку, учились красиво говорить и даже работали с психологом. «Для меня это было очень трудно. Очень много занятий. Нас просто ломают полностью и заново создают. Я научилась ходить на каблуках красиво», – рассказывает участница конкурса “Мисс Екатеринбург-2019” Александра Маслова. «Случилось такое чувство,будто я проснулась. Я сейчас такая энергичная, активная. Мне всё безумно нравится, я счастлива. Самое главное, я люблю себя. Люблю такой, какая я есть», – говорит участница конкурса Кристина Прилуцкая.

Сообщи новсть
Но за три дня до финала девушки заметно волнуются. Каждая надеется получить корону и главный приз. Кстати, впервые в этом году это будет не автомобиль. Современные девушки машинами не интересуется, уверены организаторы. «Последние несколько лет они не пользуются автомобилем. И вообще молодёжь нынче не та. Самокатами пользуются, велосипедами», – поясняет директор конкурса “Мисс-Екатеринбург 2019” Светлана Петракова.
Следуя молодёжным трендам, автомобиль заменят на впечатления. Это значит, что победительницу конкурса ждёт путешествие, которое по замыслу организаторов, запомнится ей на всю жизнь. На подготовку у девушек есть ещё несколько дней. Финал состоится уже в эту пятницу.