Яндекс.Метрика

Дмитрий Немытов

01.10.2019

Новый мощный уборочный комбайн протестировали под Богдановичем

Испытания на полях устроили аграрии Богдановича. Они тестируют новый комбайн российской разработки. Машина позволяет проводить уборочную кампанию в сжатые сроки.

Среднеуральские аграрии с интересом наблюдают, как вдоль кукурузного поля движется уникальный агрегат. В эксплуатацию запущен высокопроизводительный кормоуборочный комбайн F 2650. Такой пригодится крупным хозяйствам, где заготавливают большой объем влажных кормов. «Новая машина, которая собрана с чистого листа. С учетом опыта завода Ростсельмаш. Одна из самых мощных машин серии F кормоуборочных. Плюсы ее в том, что это производительная машина, которые сейчас аграрии ждут в хозяйствах, которая нужна им», – рассказывает Руководитель обособленного подразделения “Тюменьагромаш” в Свердловской области Евгений Матасов.

Сообщи новсть
Комбайн способен убирать все виды кормовых культур. Новая модель получила полный привод и шины большего размера. Это значительно повысило ходовые качества. Усовершенствовали питающий и измельчающий аппарат. Универсальная жатка для грубостебельных позволяет работать на поле быстрее и с большим качеством. А в кабине оператора удобное рабочее место с бортовым компьютером. «Результатами не то что довольны, прямо скажем- поражены. Не ожидали, что машина будет радикально отличаться. Нам кукуруза нужна как корм для силоса и качество для нас является определяющим. А качество здесь, на самом деле, на другом уровне», – говорит исполнительный директор Народного предприятия “Искра” Александр Попков.
В фермерском хозяйстве «Искра» технику производства Ростсельмаш эксплуатируют не первый год, давно ждали более мощную модель кормоуборочного комбайна и дождались. Специалисты компании сопровождают тестирование и помогают разобраться в настройках. Начиная с октября, новая модель начнет поступать в фермерские хозяйства по всей стране.