ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
«Последний богатырь: Корень зла» вышел в широкий прокат

«Последний богатырь: Корень зла» вышел в широкий прокат

2 января 2021

1 января в широкий прокат вышла картина «Последний богатырь: Корень зла». Новый фильм, который стал продолжением приключенческой киноэпопеи 2017 года, сняли сразу несколько студий, в том числе в создании поучаствовал и телеканал «Россия». С какими трудностями придётся столкнуться героям во второй части «Последнего богатыря»?

В кинотеатрах в первые дни нового года уже ажиотаж. Свободного времени у людей много, а в широкий прокат как раз вышел новый фильм. Первой премьерой года стало долгожданное продолжение весёлой приключенческой киноэпопеи – «Последний богатырь: корень зла». Погрузиться в сказочный мир спешат целыми семьями.

История Последнего богатыря — это смесь русских народных сказок и былин, снятая с голливудским размахом. Действие фильма разворачивается в сказочном Белогорье. И если в первом фильме Иван только погружался в этот мир, постепенно убеждаясь в реальности его существования, то теперь он настолько сроднился с Белогорьем, что перетащил в свою новую «волшебную» жизнь, чудеса современного мира: от робота-пылесоса до микроволновки. Правда само существование волшебного мира во второй части «Последнего богатыря» оказывается под угрозой — пробуждается древнее зло. И бороться с ним нужно не только главному герою — Ивану.

Сообщи новсть

На создание сценария второго фильма ушло около двух лет. Работать над продолжением начали в 2017 году, сразу после окончания съемок первой части. Но долгое ожидание, говорят создатели, оправдается — второй фильм сняли с ещё большим размахом. «У Ивана, безусловно, в этой части накладывается очень много ответственности, он старается изо всех сил соответствовать своему званию. У нас была возможность открыть наших персонажей чуть более ясно, чуть более шире, чуть более открытее для всех зрителей», — говорит исполнитель роли Ивана Виктор Хориняк.

И приключения на этом не окончатся. В планах у создателей еще одна  заключительная часть, которая обещает триумфально завершить всю историю Ивана. На экраны третий фильм о богатыре должен выйти в декабре 2021 года.

Вверх