ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Из Испании на Урал прилетели маленькие цыплята

Из Испании на Урал прилетели маленькие цыплята

2 января 2021

Им хоть и сутки от роду, но они уже совершили большое путешествие. 42 тысячи маленьких цыплят прилетели на Урал из Испании.

Оформлять живой груз пришлось прямо в новогоднюю ночь. Чтобы пернатые быстрее уехали из аэропорта на птицефабрику, поработать пришлось и сотрудникам тюменской таможни, и работникам Уральской электронной таможни в Екатеринбурге — именно здесь оформляются все документы. В итоге справиться ведомствам удалось за 2 часа. А так как температура на улице опустилась до минус 30 градусов, прямо к трапу самолёта подогнали специальный автомобиль с подогревом грузового отсека, чтобы в пути цыплята не замёрзли.

Сообщи новсть

Оформлять живой груз пришлось прямо в новогоднюю ночь. Чтобы пернатые быстрее уехали из аэропорта на птицефабрику, поработать пришлось и сотрудникам Тюменской таможни, и работникам Уральской электронной таможни в Екатеринбурге — именно здесь оформляются все документы. В итоге справиться ведомствам удалось за 2 часа. А так как температура на улице опустилась до минус 30 градусов, прямо к трапу самолёта подогнали специальный автомобиль с подогревом грузового отсека, чтобы в пути цыплята не замёрзли.

Вверх