ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Продолжается прокат киноэпопеи «Последний богатырь: корень зла»

Продолжается прокат киноэпопеи «Последний богатырь: корень зла»

6 января 2021

В кинотеатрах страны продолжается прокат приключенческой киноэпопеи «Последний богатырь: корень зла». Лента, снятая при поддержке телеканала «Россия», расскажет об истоках древнего зла, с которым столкнулись герои первой части.

На больших киноэкранах этого известного персонажа увидишь нечасто. Но фильм «Последний богатырь: корень зла» меняет наше представление о русских сказках. И пусть действие разворачивается в волшебном мире, проблемы здесь вполне реальные. Любовь, поиск настоящей дружбы и борьба со злом — вопросы, которые волновали людей во все времена.

Испытать трудности, с которыми столкнулись персонажи, актерам пришлось на собственной шкуре. «Когда ты хочешь сыграть роль, нужно погрузиться в среду, чтобы с булавой умел махаться», — говорит исполнитель роли Финиста Ясного Сокола Кирилл Зайцев.

Сообщи новсть

Возможно именно реализм и привлек зрителей к экранам еще несколько лет назад. «Последний богатырь» полюбился зрителям с первой части, зрители ждали второй части, потому что им полюбились герои, погрузиться в атмосферу праздника, юмора — особенно в Новый год», — сказала директор кинотеатра Наталья Рыжкова.

Так что купить билеты на сеансы сейчас так же сложно, как и в день премьеры. Ведь такое кино, по мнению зрителей, именно то, что нужно в новогодние праздники, чтобы провести время в кругу семьи.

Чем закончится история Ивана и его друзей, создатели картины пока держат в секрете, но обещают, что как и все сказки, эта обязательно закончится счастливо.

 

 

 

 

 

 

Вверх