ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Фильм «Огонь» продолжает покорять уральских зрителей

Фильм «Огонь» продолжает покорять уральских зрителей

11 января 2021

Фильм «Огонь» рассказывает о работе пожарных и спасателей и продолжает покорять уральских зрителей.

Пока на улице крепнут морозы, в залах кинотеатров по-настоящему жарко. Вышедшая еще в конце прошлого года картина «Огонь» – это не просто фильм-катастрофа. Это лента о настоящих героях. Они не носят маски и плащи, но приходят на помощь в тот момент, когда кажется, что спасения ждать уже неоткуда.

Фильм, снятый при поддержке телеканала «Россия 1», поражает зрителей своей реалистичностью. Для того чтобы погрузить в атмосферу бушующей стихии, создатели картины постарались как можно меньше использовать компьютерной графики. Для съемок был построен масштабный павильон, в котором бушевало настоящее пламя, а также использовались реальные кадры лесных пожаров в Красноярском крае. А чтобы показать борьбу со стихией максимально точно, съемочную группу консультировали специалисты МЧС и Авиалесоохраны. «Я совершенно не знал, как я это буду снимать, потому что не было в мире такого опыта. Опыта именно таких масштабов и такой натуральности», — сказал режиссёр фильма «Огонь» Алексей Нужный.

Сообщи новсть

Уральские зрители уже успели оценить картину, и отзывы на фильм распространяются даже быстрее лесных пожаров.

Фильм «Огонь» — это картина не только о пожарах, подвигах и героизме, но и о любви, которая, как это часто бывает, сильнее стихии и любых препятствий.

 

 

 

Вверх