ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
«Последний богатырь: Корень зла» бьёт рекорды проката

«Последний богатырь: Корень зла» бьёт рекорды проката

14 января 2021

Все рекорды бьет новинка отечественного кинопроката «Последний богатырь: Корень зла». Фильм снят, в том числе и при поддержке телеканала «Россия».

За 6 дней января этот фильм собрал в прокате 1 млрд рублей. И даже в будни в кинотеатрах раскупают билеты на новую отечественную ленту «Последний богатырь: Корень зла».

«Последний богатырь» стал самым кассовым фильмом посткарантинного периода. И это не удивительно. В истории нашлось место и для рассуждений об ответственности, и борьбе за любовь, настоящей дружбе, и схваткам со злом. При этом главный герой — обычный человек, москвич Иван, который попал в сказочную страну Белогорье. И несмотря на волшебный мир, проблемы здесь совсем реальные. «В современных реалиях достаточно сложно существовать, конечно, а уж если говорить о каком-то другом мире, безусловно, это накладывает дополнительную ответственность, дополнительные усилия, задачи. Конечно, ему непросто», — говорит исполнитель роли Ивана Виктор Хориняк.

Сообщи новсть

Во второй части появились и новые персонажи. И они тоже пришлись по душе зрителям. Создатели постараются не разочаровать ожидания зрителей. На экраны третий фильм о богатыре должен выйти в уже в конце этого года.

Вверх