ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Тимуру Симакову нужна ваша помощь

Тимуру Симакову нужна ваша помощь

11 августа 2021

С первых дней своей жизни 11-летний Тимур Симаков борется с серьезным недугом — детским церебральным параличом. «Вести-Урал» совместно с «Русфондом» продолжают рассказывать о тех, кому нужна ваша помощь.

Каждый день Тимура Симакова начинается с особой зарядки. Без нее мальчик не сможет совершать даже самые простые движения — например, сгибать колени или брать предметы. С рождения у ребенка диагностировали детский церебральный паралич.

Несмотря на неутешительные прогнозы, родители не сдались. Им удалось попасть на лечение в Институт медицинских технологий в Москве.

В результате мальчик смог пойти в школу и даже стал отличником. А главное нашел любимое занятие. Но чтобы закрепить успехи, врачи рекомендуют продолжить лечение.

Стоимость лечения 197 421 руб. В семье таких денег нет. Но помочь Тимуру Симакову просто, нужно отправить на короткий номер 5542 смс сообщение со словом «Дети». Стоимость одного сообщения 75 рублей. В ответ вас попросят подтвердить перевод. Если этого не сделать, деньги до получателя не дойдут.

Вверх