ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самое лучшее и обсуждаемое: ролики из уральских соцсетей

Самое лучшее и обсуждаемое: ролики из уральских соцсетей

26 августа 2021

Дерзкое ограбление и файер-шоу в центре города — всё это попало в объектив камер видеонаблюдения. Что ещё обсуждают пользователи уральских соцсетей?

Дерзкое ограбление киоска в Богдановиче сейчас обсуждают уральские пользователи соцсетей. Мужчина напал на девушку-продавца и угрожая расправой забрал выручку из кассы.

Файер-шоу заказывали? Популярность в Сети набирает видеозапись из Каменска-Уральского. Мужчина уверенно идёт к машине, обливает её горючей жидкостью и кидает спичку. Взрыв получился в лучших традициях боевиков.

Юного любителя расправиться с чужим транспортным средством запечатлела камера видеонаблюдения и в Верхней Салде. Подросток погнул спицы, открутил с колёс болты и разрезал сиденье у чужого велосипеда. Как рассказывают пользователи Сети, таким образом он отомстил своему товарищу, который не дал ему денег.

Не оставил равнодушным пользователей Сети и робот-официант. Он разносит заказы в одном из ресторанов Екатеринбурга. Посетители оценили ноу-хау. Такой работник не путает блюда, с клиентами не спорит и всегда улыбается.

Вверх