ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

Самые интересные видеоролики из уральских соцсетей

17 сентября 2021

Грузовик без водителя, горячий фонтан в подъезде и спасение совы.

В пылающий факел превратилась машина на пересечении улиц Декабристов и Бажова. Пламя быстро охватило автомобиль Mitsubishi, когда пожарные приехали на место, он уже пылал. Проезжавший мимо автомобилист снял происходящее на телефон.

А на перекрестке улиц Победы и Ильича автомобилисты запечатлели на видео грузовик, который ехал без водителя. Вот только это не чудо автоматизации, а судя по всему безалаберность владельца либо техническая неисправность. По словам очевидцев, машина стояла на парковке возле магазина, в какой-то момент начала задом съезжать со ската, выкатилась на перекресток и протаранила забор и несколько дорожных знаков. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Нижнем Тагиле долгожданный старт отопительного сезона обернулся для жителей дома на улице Орджоникидзе настоящей коммунальной катастрофой. Они сняли на видео, как с верхних этажей подъезд заливает кипяток. По их словам, грязь и горячая вода били фонтаном, затапливая все на своем пути.

А житель Екатеринбурга спас сову, которая застряла лапой в развилке фонарного столба. Птицу заметили екатеринбуржцы при въезде в город по Серовскому тракту. Когда на место прибыл зооспасатель Евгений Зенков, сова уже не подавала признаков жизни. Впрочем, когда мужчина попытался взять птицу руками, та в ответ едва не укусила своего спасителя. К тому же была опасность, что если пернатая вырвется, то спланирует на дорогу и сразу же попадет под колеса машин. Тем не менее спасателю удалось натянуть на сову мешок и после этого вытащить лапу из развилки. Птицу он отвез в приют для диких травмированных животных — у нее диагностировали перелом лапы. По словам Евгения, такие случаи в городе нередки, птицы часто застревают на фонарях и лфибо гибнут, либо на всю жизнь остаются калеками.

Вверх