ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Интернет-дайджест: самые обсуждаемые ролики

Интернет-дайджест: самые обсуждаемые ролики

29 сентября 2021

Дым, окутавший весь город, воришка, который хотел есть и вода кофейного цвета, но по вкусу нисколько не напоминающая этот напиток, которая бежит прямо из крана.

Густой дым был виден из всех районов Артёмовского. Жители города выкладывают в Сеть кадры пожара на территории местной теплоэлектростанции. Густой смог сразу накрыл весь город.

Спецоперацию по поимке вора развернули в Асбесте интернет-пользователи. Ищут мужчину в чёрной куртке. Его обвиняют в краже пластиковой карты у ребёнка. Далеко предполагаемый воришка не убежал: свой куш злоумышленник решил потратить на продукты прямо в магазине, у которого и совершил нападение.

А жители посёлка Красноармейский уверены, что стали свидетелями экологического бедствия. На местном озере массовый мор рыбы. Брюхом к верху всплыли сотни водных позвоночных животных. Те из них, кто не погиб, пытаются уплыть, но сил, кажется, не хватает.

Пользователи Сети из Лесного гадают: что же течёт из-под крана в одном из многоэтажных домов города. Коричневая жидкость бежит в ванной и на кухне, жалуются люди, уже много дней.

Вверх