ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В Екатеринбурге общественники требуют закрыть массажный салон

В Екатеринбурге общественники требуют закрыть массажный салон

6 октября 2021

Салон оказывающий особые услуги мужчинам, требуют закрыть Екатеринбургские общественники. Репортаж Михаила Якунина.

В мужском салоне мужчинам сегодня не рады. Под видом клиентов в заведение проникли общественники, да ещё и с видеокамерой. Внутри помещения — приглушённый свет, кожаная мебель, множество небольших комнаток и не совсем одетый персонал.

Поводом для проверки стало обращение жителей дома №118 на улице Бебеля, которые пожаловались на специфическое соседство.

От мужского салона до жилого шестнадцатиэтажного дома ровно 25 шагов. И окна многих квартир выходят как раз на это заведение. Днём здесь довольно тихо и пусто, что неудивительно. Ведь, по словам местных жителей, только с заходом солнца здесь кипит ночная жизнь.

После визита общественников здесь наступила тишина. Двери салона закрыты. На звонок в домофон никто не отвечает, не берут и трубку телефона. «По этому салону мы написали заявление в отдел по борьбе с преступлениями в сфере общественной нравственности, там есть подразделение, которое курирует это направление, которое занимается ОРМ. Заявления уже написаны, информация направлена в УФАС, работа в этом направлении продолжается. За последние два года мы закрыли по нашим обращениям и по работе, которая проведена полицией, шесть массажных салонов», — сказал представитель общественной организации «Народный контроль» Джалил Салимханов.

По обращению общественников полиция уже начала проверку. Но как показывает практика, закрывшись в одном месте, подобные салоны открываются в другом, сменив название и юридическое лицо.

Вверх