ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Благотворители помогают вернуться к жизни после ДТП молодой женщине

Благотворители помогают вернуться к жизни после ДТП молодой женщине

20 октября 2021

Страшная авария изменила жизнь 28-летней Марины Киселевой. В результате ДТП женщина оказалась полностью парализованной, но теперь после курса реабилитации она сможет вновь вернуться к нормальной жизни.

После ингаляций лёгкие очищаются и дышать становится гораздо легче. Но процедур в течение дня так много, что отдыхать практически некогда. Эрготерапия — занятия по восстановлению мелкой и крупной моторики, лечебная физкультура, занятия с психологом. Но трудностей Марина не боится.

К постели Марина прикована после тяжёлого ДТП. В нем она получила перелом пятого и шестого позвонка в шейном отделе и оказалась полностью обездвиженной. Врачи в других больницах говорили, что случай безнадёжный. И лишь в одной реабилитационной клинике специалисты заметили, что у девушки есть шанс на выздоровление.  «Ноги парализованы и руки, но поставить её в данном конкретном случае можно. И это первый случай, когда я говорю, только начав реабилитацию, что прогноз для ног будет хороший», — говорит руководитель реабилитационной клиники Ирина Волкова.

Лечение стало возможным благодаря Фонду святой Екатерины. Близкие Марины обратились туда за помощью и их услышали. Все затраты на реабилитацию взял на себя председатель совета Фонда Игорь Алтушкин.  «История нас тронула до глубины души. Страшное ДТП. Марина осталась парализованная, трое несовершеннолетних детей, за которыми ухаживает бабушка. И наша задача помочь Марине вернуться в общество, вернуться в семью. Мы с этой задачей справимся. Марина снова будет ходить», — сказал директор фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Теперь у Марины появилась надежда вернуться к полноценной жизни. Девушка уверена, что спустя несколько месяцев она выйдет из клиники уже на своих ногах.

Вверх