ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые обсуждаемые ролики из уральских соцсетей

Самые обсуждаемые ролики из уральских соцсетей

21 октября 2021

Мода на преступления продолжается. В Асбесте в объективы камер видеонаблюдения снова попали школьники, которые скручивают колпачки с автомобилей.

Очередные последователи Тик-Ток тренда нашлись в Асбесте. Сразу несколько камер запечатлели, как двое подростков подходят к иномарке, профессионально скручивают запчасти и довольные удаляются из двора. Судя по портфелям за спиной, промышляют тинэйджеры сразу после школьных уроков. Поэтому пользователи соцсетей рекомендуют узнавшим их учителям, ещё раз напомнить детям, что брать чужое нельзя.

А вот другим воришкам грозит уже уголовное наказание. Камеры, установленные в подъезде одного из многоэтажных домов Первоуральска, засекли парней, решивших присвоить чужие велосипеды. На дело, говорят соседи, злоумышленники вышли в три часа ночи. Шли целенаправленно, как будто знали, где припаркован нужный им транспорт. После удачного ограбления молодые люди оседлали железных коней и уехали на них в сторону Екатеринбурга.

А водитель такси из Екатеринбурга наверняка куда-то очень спешил. Иначе как объяснить столь серьёзное нарушение правил дорожного движения? Мужчина решил объехать пробку прямо по тротуару. Проехав несколько десятков метров, таксист вернулся на дорогу, но его проступок уже успели снять на видео. На кадрах чётко видны номера и фирма, где работает торопыга. Теперь не избежать разбирательств.

Приманить лису на шоколад попытался житель Карпинска. Милое видео за несколько часов набрало тысячи просмотров. Зверёк выглядит ухоженным и чистым, но к мужчине не подходит, боится. Поэтому готов на десерт не из человеческих рук, а только с земли. А получив заветную сладость, немедленно убегает. Рыжая плутовка с видеозаписи, говорят пользователи соцсетей, часто появляется в местных садах и на кладбище, выискивая что-нибудь вкусненькое.

https://youtu.be/bXiRet3AnmA
Вверх