ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В Берёзовском объявили главную свердловскую семью года

В Берёзовском объявили главную свердловскую семью года

24 ноября 2021

Там подвели итоги 29-ого регионального конкурса лучших династий.

Здесь один за всех и все пятнадцать за одного. Своё богатство семья Подъячевых из Богдановича оценивает количеством детей: их у Сергея и Марии 13-ть — больше, чем футбольная команда. «Мальчики все уже взрослые, девочки тоже уже большие. Помогают нам в семье, все делаем вместе», — рассказывают участники конкурса «Семья года» Сергей и Мария Подъячевы.

Насколько дружные династии живут в Свердловской области выясняют на конкурсе «Семья года». Из трёхсот участников, защищать честь фамилий в финал вышли шесть семей.

Не только исполнить семейную мелодию, победители престижного конкурса должны уметь творчески презентовать таланты каждого домочадца. И сделать это с любовью, присущей лучшей семье года.

Насколько сильные чувства между родителями — можно судить по количеству детей на сцене. На шесть семей — 31 ребёнок. «Не только ведь материальными мы живем вопросами. Цели и задачи ведь у всех одни: это воспитать здоровую, правильную, духовную семью», — отметил первый заместитель министра социальной политики Свердловской области Евгений Шаповалов.

Конкурс, по задумке организаторов, закрепляет семейные ценности: дает возможность проявить заботу, взаимовыручку, воспитывает уважение к родителям. Не зря финал творческого состязания прошел в преддверии Дня матери. В этом году праздник придется на 28 ноября.

Артистические способности многим ещё понадобятся. Победители регионального тура могут принять участие во всероссийском конкурсе лучших семей.

Вверх