ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые интересные ролики из уральских соцсетей

Самые интересные ролики из уральских соцсетей

1 декабря 2021

Бабушка, которая убегает от полицейских по балконам, и водитель троллейбуса, которая бросила пассажиров прямо посреди маршрута.

Такому соседству житель из Лесного совсем не рад. Плесень захватила стены, а пол лопается от обилия влаги. Конденсат, уверен хозяин квартиры, образуется из-за плохой вентиляции подвала. Трубы под его квартирой протекают, а горячий пар выходит прямо через гнилые доски первого этажа. Однажды, боятся жители, это приведет к трагедии. Однако управляющая компания, прокуратура и департамент жилищного надзора, по словам жильцов, нарушений в такой вентиляции не нашли.

В Сухом Логу, кажется, появился новый супергерой. Он ползает по стенам и не боится высоты. Вот только это женщина в пенсионном возрасте. И по балконам она пыталась скрыться от сотрудников полиции. Очевидцы сообщают, правоохранители нагрянули к 66-летней бабушке после сообщений от соседей, якобы пожилая женщина открыла газ и угрожала взорвать дом. На улицу спасатели вывели 48 человек, так что во дворе собралась приличная группа зрителей, наблюдавшая за задержанием не по годам физически развитой пенсионерки. Тем не менее бабушку поймали и отправили в больницу, чтобы проверить её здоровье.

Работа работой, а обед — по расписанию. Видимо, так решила водитель шестого троллейбуса в Екатеринбурге. Когда в назначенный час женщина не дождалась своего сменщика, она просто остановила машину посреди маршрута, вышла из кабины и отправилась домой, оставив в салоне недоумевающих пассажиров.

По словам очевидцев, через 15 минут за руль всё-таки сел напарник уставшей женщины. Только тогда троллейбус поехал дальше. В Гортрансе инцидент пока никак не прокомментировали.

Ничего необычного. Просто в Нижнем Тагиле в центре города проехал танк. Грозному Т-14 даже не пришлось просить, дорогу боевой машине водители предпочитали уступать сами. Комментаторы под этим видео добавляют, что эта автомобильная дорога как раз ведёт на военный полигон, поэтому удивительного в ситуации мало.

Вверх