ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Подборка видеороликов, которые сегодня обсуждают уральские интернет-пользователи

Подборка видеороликов, которые сегодня обсуждают уральские интернет-пользователи

17 декабря 2021

Разрушитель почтовых ящиков, снос барака и коммунальная авария, которая неожиданно порадовала жильцов.

Ломать — не строить, видимо, так решил этот ночной гость и начал крушить почтовые ящики в подъезде дома на улице Сурикова. Сначала он выломал дно у одной из секций, в результате чего все содержимое вывалилось на пол. Злоумышленник внимательно изучил рассыпанные бумаги и конверты, а затем начал отрывать ящики от стены. И вскоре ему это удалось. Нашарив что-то в глубине, неизвестный удалился, а люди остались с разбитыми ящиками и перепутанной корреспонденцией. И теперь призывают правоохранителей помочь им найти любителя чужих писем.

А в Березовском крушить решили по-крупному, но не почтовые ящики, а целые дома. Кадры опубликовала пресс-служба городской администрации. Экскаватор снес ветхий барак на улице Циолковского. Уже скоро на его месте появится что-то новое и жители уже гадают, что именно. Судя по всему, горожане принимают активное участие в обсуждении и предлагают построить на этом месте школу либо спортивный или досуговый центр, но главное, говорят они, чтобы здесь не возвели очередную многоэтажку.

А жители Заречного микрорайона Екатеринбурга решили искать плюсы во всем, даже в коммунальной аварии. После того как в начале недели возле дома на улице Черепанова прорвало водопровод, двор превратился в настоящий каток, а несколько соседних зданий остались без воды. Но люди не стали унывать и теперь катаются по льду на коньках, петляя между деревьями. Между тем водоснабжение домов восстановили только накануне, из-за повреждения трубы рабочим пришлось проводить раскопки.

Вверх