ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Обзор самых интересных видеороликов, которые обсуждают уральские пользователи интернета

Обзор самых интересных видеороликов, которые обсуждают уральские пользователи интернета

28 декабря 2021

Дерзкое ограбление поселкового магазина, оживленная трасса, переход через которую может стать последним в жизни, и Деды Морозы-синхронисты. 

Это, конечно, не ограбление века. Но для маленького поселка Рудничный стало большим событием. Камеры наблюдения сняли, как воры взломали двери продуктового магазина и попытались вскрыть банкомат, стоящий недалеко от входа. Разобрав его чуть ли не полностью, цели они всё же не достигли — сейфовое отделение устояло перед взломом. Преступники скрылись. Их поиски ведёт полиция Краснотурьинска.

А в Асбесте тысячи просмотров набрало видео, снятое жителями микрорайона Заречный. Люди обеспокоены отсутствием нормального пешеходного перехода на оживлённой трассе, ведущей в город. Водители, несмотря на знак, очень редко приостанавливаются перед идущими. Нет здесь и освещения. И это при том, что проезжую часть по утрам здесь переходит очень много детей, которые идут на автобусную остановку. И то, что здесь не случилось трагедии, многие пользователи соцсетей называют настоящим чудом.

А жители Сысерти живо обсуждают видео, снятое во дворе дома 85 на улице Карла Маркса. И тоже переживают за детей. Как рассказывает автор, коммунальщики снесли здесь детскую горку, не тронув, при этом, старую деревянную.

Вопросов тут пока больше, чем ответов. Эта деревянная горка пугает сломанными ступенями и торчащими отовсюду гвоздями. Такой подарок под Новый год, совсем не создаёт новогоднее настроение.

Зато в Верхней Пышме в новогоднее настроение теперь можно погрузиться, что называется «с головой». Работники местной спортивной школы, нарядившись в красные купальные костюмы и резиновые шапочки, словно они Деды Морозы, устроили шуточное купание в маленьком пластиковом бассейне. Так они отметили открытие здесь отделения синхронного плавания. И хоть в этой группе одни мужчины, но некоторые элементы им удались не хуже, чем профессиональным спортсменкам.

Вверх