ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В Первоуральске жители одного из домов задыхаются от запаха нечистот

В Первоуральске жители одного из домов задыхаются от запаха нечистот

13 января 2022

Задыхаются от запаха нечистот. Жители одного из домов в Первоуральске вынуждены не закрывать окна и двери, несмотря на мороз. Причина — нечистоты, которые регулярно затапливают подвал их многоквартирного дома.

Двери здесь не закрывают даже в морозные дни. Жильцы говорят, лучше замерзнуть, чем задохнуться от невыносимого запах. Причина кроется в подвале дома, который регулярно затапливают канализационные стоки.

Как уверяют жильцы, дурно пахнущая история началась более десяти лет назад. С тех пор обращения в управляющую компанию стали регулярными. На жалобы там откликаются. Специалисты периодически прочищают трубы, но через короткое время запах возвращается. Вот только сами специалисты, которые вновь приехали для прочистки труб, во всем винят самих жильцов.

Впрочем, сами жильцы уверены: все дело в старых коммуникациях. Они давно нуждаются в замене. Устав от постоянной вони в своих квартирах, жильцы уже написали жалобу в Роспотребнадзор, мечтая, что однажды все-таки смогут задышать полной грудью.

Вверх