ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные интернет-видео Урала

Самые популярные интернет-видео Урала

14 января 2022

Пожарный-блогер, утонувший в проруби трактор и авария с автомобилем, за рулем которого оказался… пес.

Благодаря Павлу Яманову, более ста тысяч его интернет-подписчиков могут следить за работой пожарного, что называется, от первого лица. И горячо обсуждать событие, которое наделало много шума 10 января. В Екатеринбурге на Сибирском тракте загорелось здание крупного банного комплекса. На тушение прибыли несколько пожарных бригад, среди которых был и автор этого видео. Благодаря спасателю зрители смогли увидеть то, что обычно скрыто от посторонних глаз. Как тушат горящую крышу прямо с лестницы, как спасатели пилят и выламывают доски деревянной обшивки, чтобы подобраться к огню. Потушить возгорание удалось быстро. За что комментаторы не устают благодарить всех сотрудников МЧС. И, конечно, того кто идёт в самое пекло не только с пожарным рукавом, но и с видеокамерой.

Спасательная операция развернулась в Серове. Там из воды городского пруда автокраном вытягивают трактор.  Под лёд он провалился в среду, во время расчистки территории под рождественскую купель. К счастью, водитель успел выбраться из кабины. В конце концов трактор удалось зацепить тросами, поднять и вытянуть на берег. А после случившегося, власти города решили перенести место для общественной проруби в другое место.

А вот кто управлял грузовиком, врезавшимся в автомобиль каршеринга в Екатеринбурге — доподлинно неизвестно. Но за рулём фуры оказался пёс породы самоед. Чем изрядно повеселил водителя, снявшего это видео. Комментаторы шутят, что хвостатый перепутал газ с тормозом. Но с кого теперь взыскивать штраф – пёс его знает…

Вверх