ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Лучшие видеоролики от уральских интернет-пользователей

Лучшие видеоролики от уральских интернет-пользователей

28 февраля 2022

Фокус с пятитысячной купюрой, мужчина-водитель, зажатый между фурой и своим автомобилем, и непроходимые дороги Асбеста, по которым ни проехать, ни пройти.

А начнем, как всегда, с рубрики «Магазинный криминал». В соцсетях появился ролик, автор которого утверждает, что его обвела вокруг пальца покупательница автозапчастей. В выходные в магазин пришла женщина и набрала товаров по мелочи. А затем, подав ему пятитысячную купюру, якобы заговорила продавцу зубы и умудрилась забрать назад и свои деньги и четыре с половиной тысячи сдачи, да к тому же ушла с покупками. В случившемся потерпевший винит лишь себя и свою невнимательность, призывая других быть бдительными.

Бдительность или, вернее, осмотрительность не помешали бы и этим водителям — инцидент, попавший на видео, едва не стоил жизни человеку. Следите за происходящим. Фура, отъезжающая с автозаправки, начинает поворачивать и водитель стоявшей рядом легковой машины, видя траекторию её движения, бросается на защиту своей «ласточки». Очевидно, он решил, что кузов вот-вот сомнет автомобиль. Вот только в итоге мужчина оказался зажат между грузовиком и собственной машиной. В соцсетях, где разместили это видео, сообщили, что сейчас пострадавший находится в больнице с переломом тазобедренных костей. Зато на авто, судя по всему, ни царапины.

А в Асбесте автомобилисты и пешеходы единодушно жалуются на плохо почищенные дороги. По их словам, в подтаявших сугробах застревают не только легковые машины, но и целые мусоровозы. Тяжелая техника буксует в снежной каше и не всегда может подъехать к контейнерным площадкам. Из-за этого якобы в ряде дворов наблюдаются перебои с вывозом мусора. Контейнеры стоят, доверху заваленные отходами, и складировать мешки людям уже некуда. Как пишут в соцсетях, Спецавтобаза уже отправила уведомления в муниципалитеты с просьбой ускорить процесс очистки дорог и собирает информацию обо всех территориях, где возникли аналогичные проблемы.

Вверх