ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В Екатеринбурге многодетную мать подозревают в убийстве ребёнка

В Екатеринбурге многодетную мать подозревают в убийстве ребёнка

16 марта 2022

Возможно, мать пыталась успокоить младенца, но не рассчитала силы. Грудничку было всего три месяца.

У квартиры, где произошла трагедия, до сих пор припаркованы несколько колясок. Одна из них принадлежала трёхмесячному малышу, но теперь так и останется без дела. Многодетная мать, по некоторым данным, своими руками забила грудничка до смерти.

За дверями квартиры – звенящая тишина. А еще несколько дней назад, по словам соседей, здесь не смолкал детский плач. Возможно, именно он стал причиной жестокой расправы над младенцем. Но об этом жильцы той самой квартиры предпочитают пока молчать.

Жуткая история в этом доме на улице Колхозников произошла в понедельник поздно вечером. Соседи рассказывают, что видели бригаду скорой помощи, которая отчаянно пыталась спасти жизнь ребенка.

«Скорая приезжала ночью. Я с собаками выходила на улицу. Они так бежали, чуть меня с ног не сбили. Никогда не видела, чтобы так скорая бежала», – рассказывает соседка.

О многодетной матери известно немного. По словам соседей, женщина воспитывала троих детей: 12-летнюю дочь и двух грудничков-близнецов. Практически ни с кем не общалась, зато давно и крепко дружила с алкоголем.

«Она любит выпить. И дочку на попечение своих родителей бросила, отца с матерью», – говорит жительница того же дома Нина Гладкова.

Характеристику на многодетную мать теперь собирает и полиция. Сама женщина задержана. По некоторым данным, её обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Почему жизнь малыша оборвалась в самом её начале, сейчас разбираются сотрудники Следственного комитета.

Вверх