ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
На Урале расследуют убийство 17-летнего подростка

На Урале расследуют убийство 17-летнего подростка

21 марта 2022

Трагедия произошла в посёлке Буланаш. Молодой человек скончался от ножевого ранения. Двоим его родственницам понадобилась помощь медиков.

Улица Театральная, дом номер 2. Здесь в 4 часа ночи 19 марта разыгралась, без преувеличения, кровавая трагедия. В итоге погиб 17-летний молодой человек, серьёзно ранена его 20-летняя сестра.

При этом молодые люди находились в компании своей родной тёти. Что привело их сюда в столь поздний час и что спровоцировало драку со взрослым 35-летним мужчиной — об этом сейчас гадают все жители посёлка Буланаш. По одной из версий, все они шли в павильон на остановке «Театральная», который торгует круглосуточно. Продавщица, работавшая в ту ночь, так вспоминает случившееся: «Ко мне пришла девушка, постучалась, попросила скорую вызвать. Она была в крови, руки, больше я ничего не видела. Она сразу убежала».

От полученных травм 17-летний Влад скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Его тётя получила черепно-мозговую травму. Сестра находится в больнице.

«Она доползла от Театральной до Максима Горького, почти целую остановку поползла. Врачи сказали, если бы ещё минут 10, её бы тоже не было. Она в травматологии: у нее сквозное ножевое было, органы не задеты», – рассказывает родственница погибшего Анна Максимова.

Известно, что брат с сестрой из обычной благополучной семьи. Накануне трагедии они приехали в гости к тёте, у которой, по неподтверждённой версии случившегося, ранее был конфликт с человеком, пришедшим ночью на встречу с ними. Точные обстоятельства, предшествовавшие трагедии, выясняют сотрудники следственного комитета.

Нападавший сейчас задержан. По предварительной информации, ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2012 году ударил полицейского, за что был отправлен в колонию на три года. Теперь же, если его вина будет доказана, ему может грозить вплоть до 15 лет лишения свободы.

Вверх