ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

Самые обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

23 марта 2022

Злоумышленники, позарившиеся на пирожок с печенью и мандаринку, кошка-альпинист и необычное природное явление, свидетелями которого стали жители Богдановича.

В Ирбите прохожие сняли с улицы, как в квартире мужчина избивает кого-то ногами. По словам автора ролика, это отец на глазах сына занимается «воспитанием» жены. Подписчики были единогласны в комментариях под постом: не снимать надо было, а полицию вызывать.

Называется голод затмил глаза: в Первоуральске на камеру видеонаблюдения попали два молодых человека, которые прибрали к рукам, думая, что никто не заметит, пирожок с печенью и мандаринку. Интересно, что подписчики отреагировали на это видео весьма добродушно, кто-то выразил желание накормить парней, а кто-то посоветовал владельцам лавки лучше следить за товаром.

Стаи бездомных собак оккупировали свердловские города. На этот раз в соцсетях жалуются жители Серова. По словам женщины, снявшей это видео, бродячие животные облюбовали улицу Заславского, где их подкармливают сердобольные местные жители. Однако собаки вместо благодарности, напротив, ведут себя агрессивно и нападают на прохожих. Подписчица призналась, что, видимо, ей придется выбирать другую дорогу, чтобы добраться до работы.

Вот зачем они туда залезают? Очередную кошку-путешественницу, забравшуюся на бетонный столб, пришлось снимать спасателям. Ася, так зовут это животное, вероятно, погналась за птичкой и в пылу погони даже не обратила внимание, что оказалась на самой верхушке вышки. Едва не запутавшись в электропроводах, она смогла дать звуковой сигнал бедствия. Хозяева услышали и позвонили зооспасателям, которым вновь пришлось примерить роль монтажников высотников. Всё закончилось хорошо, спасателей поблагодарили, а кошке после устного внушения дали молока.

Сразу пять солнц. Свидетелями необычного природного явления стали жители Богдановича. Одному из горожан удалось снять на видео круг со светящимися телами. По мнению очевидцев, это гало: крошечные ледяные кристаллы отражают излучение небесных светил и создают такие вот оптические явления. Кстати, говорят, у тех, кто видел такое, сбываются желания!

Вверх