ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

Самые обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

25 марта 2022

Бродячие собаки, оккупировавшие Нижний Тагил, предприимчивые дамы, ограбившие уже не один магазин одежды в Красноуфимске, и скандальная самка орлана, которая из-за сложного характера вынуждена жить одна.

Всё чаще они становятся не другом человека, а врагом. Да, речь снова о бродячих собаках, на этот раз в Сеть попал ролик о стае озлобленных псов в Нижнем Тагиле, что набросились на женщину. От агрессивных животных ей пришлось отбиваться сумкой. Обошлось без травм, но жители окрестных домов вновь боятся выпускать детей на прогулку. Кстати, после того как это видео появилось на одном из пабликов Нижнего Тагила, в Сеть стали выкладывать ролики с десятками собак, которые облюбовали тагильские дворы и, судя по всему, довольно комфортно здесь себя чувствуют — играют и резвятся под лучами весеннего солнца, но, к сожалению, эти ласковые друзья человека могут превратиться в жестокого врага.

Не смог оторваться. Этому мужчине в одном из спортивных магазинов Екатеринбурга настолько понравился рюкзак, что он просто вынес его, забыв оплатить. Причём, как утверждает продавщица, сначала он делал вид, что хочет что-то купить, отвлёк таким образом внимание женщины, а затем просто вышел вместе с сумкой. Всё произошедшее попало на камеру видеонаблюдения, наверное, мужчина посчитал, что это рюкзак — невидимка.

Если здесь ещё можно подумать, что это случайность, то в Красноуфимске, судя по всему, действует слаженный дуэт похитительниц. Правда его участницы тоже, видимо, посчитали себя невидимками. Камера видеонаблюдения в одном из магазинов города запечатлела, как одна из женщин в магазине отвлекает продавца, а вторая в это время придирчиво выбирает одежду на вешалках и складывает её в пакет. Как говорят подписчики, орудуют эти предприимчивые дамы уже давно. Владельцы магазина написали заявление в полицию.

А это не Венеция, а Верхняя Салда, но так же, как и в знаменитом итальянском городе, каждую весну у салдинцев складывается впечатление, что они живут на воде: дороги превращаются в реки из-за таяния снега. В этом году зима была щедра на осадки, а из города их не вывозили, вот и результат – как только солнышко стало припекать, все это поплыло вместе с машинами и людьми. По мнению горожан, все ливневки перемерзли и забиты грязью — отсюда и результат. На пост в социальных сетях уже отреагировали местные коммунальщики и пообещали в ближайшее время все почистить и высушить.

А эта дама вынуждена жить в гордом одиночестве и всё из-за своего неуживчивого характера. Орлан белохвостый Гингема обитает в отдельном вольере центра реабилитации диких птиц. Когда-то её поселили вместе с остальными крылатыми и тут она подтвердила слова Коко Шанель о том, что женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и скандал. Последний Генгеме особенно удался, поэтому теперь живет одна.

Вверх