ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые обсуждаемые видеоролики от уральских интернет-пользователей

Самые обсуждаемые видеоролики от уральских интернет-пользователей

4 апреля 2022

Не нашла денег на проезд, зато обильно поделилась проклятиями. Агрессивная пассажирка автобуса из Екатеринбурга стала героиней уральских интернет-пабликов.

Никогда не знаешь, где подпортишь себе карму. Даже обычная поездка в автобусе, как оказалось, может обернуться большим проклятием. В этот раз пострадала кондуктор автобусного маршрута 016 в Екатеринбурге. Страшные слова женщина заслужила из-за отказа техники. Терминал отказался принимать карту пассажирки, и та решила доказать своё право продолжить поездку кулаками. Когда физические аргументы не подействовали, призвала на помощь высшие силы и обрушила проклятия на голову кондуктора. Комментаторы под видео успокаивают: если не верить в злой рок, несчастья можно не ждать.

А вот чем не понравилась камера наблюдения на подъезде подросткам из Екатеринбурга — остаётся загадкой. Последнее, что запечатлел видеообъектив, как парни что-то рассматривают у двери подъезда, а потом набрасываются на электронику. Соседи подозревают, что молодые люди искали так называемые «закладки» с наркотиками, поэтому и пытались оставить свой визит незамеченным.

Маленького оленёнка заметили в микрорайоне Уралмаш ещё в воскресенье утром. Десятки очевидцев сняли на видео, как испуганное животное мечется по каменным джунглям, перепрыгивая заборы и явно не может найти дорогу в привычную для него чащу. Зоозащитники пытались направить его в сторону Калиновского лесопарка, но быстрое парнокопытное поймать не так-то просто. Пользователи соцсетей поддерживают добровольцев и надеются, чтобы операция по спасению малыша прошла успешно.

Пока в Екатеринбурге разгуливает оленёнок, дороги под Карпинском оккупировали кабаны. Не опасаясь автомобилей дикие животные совершают всей стаей вечерний променад по оживленной трассе. В прогулке принимают участие не менее 12 особей.

Этот лесной боров, кажется, не только не боится человека, но и сам с любопытством рассматривает автора видео. Некоторые пользователи соцсетей предположили, что отделившийся от стаи кабан может быть ранен и просят специалистов помочь ему.

Вверх