ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Лучшие и обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

Лучшие и обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

5 апреля 2022

Смертельное ДТП в Асбесте и коровы, которым точно не позавидуешь. В нашем ежедневном обзоре — самые популярные видеоистории, которые сейчас обсуждают уральские интернет-пользователи.

Жуткие кадры этого ДТП в Асбесте за сутки облетели почти все уральские интернет-паблики. В одно мгновение лихач на авто отнял жизнь у 81-летнего дедушки. На огромной скорости водитель сбил пешехода: удар был такой мощный, что безжизненное тело отлетело на десяток метров.

Как выяснили полицейские, 28-летний гонщик несколько раз привлекался к административной ответственности и ранее лишился водительских. Что заставило его сесть за руль и совершить смертельный разгон, ещё предстоит установить.

А вот автомобилисты в Екатеринбурге совсем не рады приходу весны. Растаявшие сугробы представляют настоящую опасность для парктроников, глубокие лужи скрывают такие же глубокие ямы, так что часто страдают и подвески. Автовладельцы пытаются эвакуировать машины из эпицентров потопов, но ехать иногда попросту некуда — под воду ушли целые улицы и парковки.

Многие с детства выучили урок, что собака — друг человека. Но школьники из Лесного с этой наукой могут поспорить. Стая бродячих псов оккупировала территорию учебного заведения, так что выйти из помещения, говорят жители города, дети иногда просто боятся. В своре, подсчитали очевидцы, не менее десятка животных. Комментаторы уверены: дружную мохнатую компанию необходимо разлучить и проверить собак на агрессивность.

А вот этим коровам из Краснотурьинска явно требуется хороший душ. Бурёнки вынуждены жить, по утверждению автора видео, в ужасных антисанитарных условиях. По колено в навозе рогатые стоят и днём, и ночью. Хотя, по словам местных, молоко с этой фермы идёт прямиком на молокозавод. Видео в Интернете собрало десятки гневных комментариев. Пользователи просят Роспотребнадзор и зоозащитников повлиять на нечистоплотных фермеров и заставить их сделать уборку.

Судьбу зацеперов из Нижнего Тагила решил, кажется, счастливый случай. Два очень экономных жителя города, видимо, решили не тратить на проезд внутри транспорта 21 рубль и прицепились к нему снаружи. Но парни не рассчитали своих сил и в какой-то момент падают на проезжую часть, едва не под колёса проезжающего автомобиля. Благо, реакция водителя была быстрой, в этот раз обошлось без трагедии.

Вверх