ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные интернет-истории из уральских соцсетей

Самые популярные интернет-истории из уральских соцсетей

6 апреля 2022

В Нижнем Тагиле полицейские задержали мужчину, который «обчищал» съёмные квартиры. Действовал злоумышленник особо не скрываясь.

За решётку этот мужчина проходит уже как к себе домой. В Нижнем Тагиле задержали рецидивиста, который промышлял кражами имущества со съёмных квартир. Беря в аренду чужое жильё, злоумышленник выносил всю бытовую технику, а иногда и автозапачсти, хранившиеся в домашних кладовках. Ближайшие годы мужчине предстоит освоиться в местах не столь отдалённых.

О том, что вор должен сидеть в тюрьме, подростки из Верхней Пышмы, кажется, не слышали. Иначе как объяснить их дерзкий поступок? Камеры наблюдения сняли, как группа молодых людей один за одним опустошают прилавок с продуктами и прячут товар за пазухой. Судя по кадрам, добычей маленьких нарушителей стало несколько упаковок с кофе. Комментаторы под видео говорят: если родители не смогли объяснить, что красть нельзя, то пусть хотя бы объяснят, что кофеин в таком количестве просто вреден.

Если одни предпочитают идти через тернии к звёздам, другим приходится пробираться через водопад за колбасой. Чтобы попасть в продуктовый в Первоуральске, людям приходится преодолевать полосу препятствий.

Скрыть следы потопа сотрудники попытались поддонами. Но как говорят очевидцы, в этом мало толка. Старую крышу у магазина снесли, новую пока не положили. Но ждать ремонта снег, кажется, не хочет и продолжает нагло таять, стекая людям на головы.

А в соседней Тюменской области очевидцы сняли, как по загородной трассе грациозно вышагивает розовый фламинго. Диковинная птица, кажется, жаждет внимания и совсем не боится автомобилистов. По мнению орнитологов, иностранка могла залететь сюда из Казахстана. А пользователи под постом шутят: если мы не можем улететь в экзотические страны, то экзотика сама прилетает к нам.

Вверх