ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Склад наркотиков обнаружили полицейские Нижнего Тагила

Склад наркотиков обнаружили полицейские Нижнего Тагила

13 мая 2022

Более двух с половиной килограммов запрещенного вещества изъяли у 31-летнего жителя Новоуральска. Наркотики он собирался распространять через закладки на территории Нижнего Тагила.

К операции по задержанию привлекли инспекторов ГИБДД. Утром на Черноисточинском шоссе наряд ДПС остановил автомобиль, в котором находился подозреваемый. При себе у него были около 2 граммов мефедрона и 0,8 грамма гашиша, а также сотовый телефон с фотографиями тайников-закладок в Ленинском районе Нижнего Тагила. Выехав на место, полицейские нашли в закладках 6 свертков, а дома у задержанного – ещё несколько десятков расфасованных порций запрещённых веществ. Кроме того, наркотики он хранил в стакане, кастрюле, тарелке и высушивал на зеркале.

В общей сложности в квартире подозреваемого было 2 килограмма гашиша, 350 граммов N-метилэфедрона и около 500 граммов мефедрона. Возбуждено несколько уголовных дел, подозреваемый заключен под стражу, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Как заявил замначальника МУ МВД России «Нижнетагильское» Дмитрий Рублёв, можно сказать, что оперативники обнаружили склад наркотиков: фактически мужчина получал крупные партии зелья и фасовал их на продажу на мелкие дозы.

Вверх