ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Лучшие видеоролики от уральских интернет-пользователей

Лучшие видеоролики от уральских интернет-пользователей

20 мая 2022

Стая собак, которая держит в страхе жителей нескольких екатеринбургских улиц, и группа воров, которые повадились снимать колёса с машин.

В Екатеринбурге стая крупных собак загрызла двух йоркширских терьеров. Всё произошло на улице Николая Островского. По словам владельцев малышей, псы появились внезапно и тут же набросились на их собак. Одну хозяевам удалось отбить, но она позже скончалась на руках ветеринаров. А другую псы унесли в пасти.

По словам местных жителей, стая уже не в первый раз нападает на прохожих — пару недель назад местная жительница едва смогла отбиться от собак сумкой. Владелец якобы выпускает их на свободный выгул. Хозяйка погибших терьеров уже написала заявление в полицию.

Жители дома на улице Папанина уже полгода страдают от действий автомобильных воришек. По их словам, злоумышленники вскрывают машины и снимают с них колеса — буквально на днях своего имущества недосчитались трое автовладельцев. А один из жильцов сумел снять на видео предполагаемого преступника, который пытался вскрыть машину самого автора ролика. Правда это ему не удалось. А вот у соседей есть теперь видеозапись, которую они собираются приложить к заявлению в полицию.

Жителям екатеринбургского микрорайона Компрессорный вечер скрасили ребята, вставшие с гитарой под окнами многоэтажного дома. При этом один пел, а у другого в руках был огромный букет цветов. Непонятно, собирался ли молодой человек сделать предложение девушке или просто решил её удивить. Но в комментариях пользователи отметили, что на такую романтику парни в последнее время решаются всё реже, а зря.

Вверх