ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые обсуждаемые видеоролики от уральских интернет-пользователей

Самые обсуждаемые видеоролики от уральских интернет-пользователей

1 июня 2022

Наглый воришка, конь, превратившийся в дикое необузданное животное, и бои без правил в нижнетагильском трамвае.

На одной из улиц частного сектора Верхней Салды конь набросился идущего человека, сшиб его с ног и начал забивать копытами. Мужчина чудом остался жив, от разъярённого коня его спасла женщина. Сейчас пострадавший лежит в больнице, а местные жители готовят коллективную жалобу на хозяина животного. По их словам, тот часто избивает коня, поэтому он и стал такими агрессивным. К тому же скакун часто гуляет сам по себе и уже не в первый раз набрасывается на прохожих. Так это или нет – теперь будет выяснять полиция. За нанесённые животным телесные повреждения, отвечать придётся его владельцу.

В Академическом районе Екатеринбурга жители не на шутку переживают за своих двухколёсных коней. Похититель велосипедов действует очень дерзко и всякий раз безнаказанно уезжает на украденном. Делая вид, что разговаривает по телефону, он заходит с местными в подъезд, где просто берет то, что ему понравилось, и спокойно покидает здание.

Бои без правил в общественном транспорте. В Нижнем Тагиле одной из пассажирок трамвая показалось, что кондуктор отдала ей не всю сдачу за билет. Из-за восьми рублей завязалась словесная перепалка, которая быстро перешла в стадию рукопашного боя, причём, по утверждению свидетелей, счёт ударам открыла хрупкая на вид кондуктор. И судя по видео, деньги женщина так и не получила. Теперь пострадавшая намерена обратиться в полицию. Автор видео удивляется, что никто даже не попытался уладить конфликт словесно. Сам он, видимо, был слишком увлечен съёмками этого видеоролика.

В Нижнем Тагиле один из жителей дома на улице Энтузиастов уже не первый раз становится очевидцем того, как, предположительно, наркоманы ищут во дворе закладки с запрещёнными веществами, нисколько не стесняясь прохожих и местных жителей. Скоро будут обращаться к ним за помощью, пишут люди в комментариях под этим постом и просят полицию обратить внимание на происходящее.

Не столько дерзкое, сколько наглое ограбление. В одном из магазинов в центре Екатеринбурга покупатель, увидев бесхозную сумку, не растерялся и забрал её. Как оказалось, продавщица, оставив её без присмотра, отлучилась на склад. Добычей воришки стали кошелек, ключи и телефон. Пострадавшая уже написала заявление в полицию.

Вверх