ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Лучшие видеоролики из уральских соцсетей

Лучшие видеоролики из уральских соцсетей

1 июля 2022

Опасные игры на крыше, задержание преступников на складе гипермаркета и захватывающая погоня за мотоциклистом.

Опасные игры. В Екатеринбурге на улице Сулимова прохожие заметили подростков, забравшихся на крышу девятиэтажного дома. Мало того, одна из девочек села на самый край, свесив вниз ноги, и просидела так какое-то время. К счастью, всё закончилось благополучно, но в следующий раз подобные игры, уверены очевидцы, до добра точно не доведут.

В Нижнем Тагиле перед судом предстанут пятеро сотрудников торговой сети, которые обвиняются в присвоении имущества работодателя в особо крупном размере. По предварительной информации, приёмщики товаров, оператор погрузок, начальник грузовой зоны и водитель составили настоящий заговор. На протяжении нескольких месяцев они тайком вывозили со склада продукты питания, одежду и бытовую химию. Работы хватало всем — одни складировали товар в так называемые слепые зоны, которые не попадали в поле зрения видеокамер, другие грузили его в строго определенный грузовой автомобиль, который и увозил украденное, а дальше добычу распределяли между участниками группы. Такую схему злоумышленники провернули более двадцати раз, причинив магазину ущерб почти в миллион рублей. До суда мужчины находятся под подпиской о невыезде.

А в деревне Верхний Арий два нарушителя правил дорожного движения попытались избежать ответственности и одному из них это удалось. Сначала экипаж ДПС заметил мотоциклиста с пассажиром, который при виде автоинспекторов попытался ретироваться. Догнать его не удалось, водитель скрылся в лесу. А следом сотрудники ГИБДД наткнулись на мужчину на мотороллере, который почему-то настолько им удивился, что выкатился на обочину и чуть не перевернулся. Причина вскоре выяснилась: машиной управлял иностранец, незаконно находящийся на территории России. Сейчас его ждёт депортация.

Это похоже на туман, но на самом деле, как утверждают жители посёлка Покровск-Уральский, в воздухе клубится огромное количество пыли. Она образуется якобы из-за работы расположенного неподалеку завода по производству щебня.

По словам автора видео, таким воздухом жители посёлка дышат уже больше пяти лет. И похоже, что в ближайшее время экологическая обстановка в округе вряд ли улучшится.

Звук, который сводит с ума. В Нижнем Тагиле пациенты Демидовской городской больницы разместили в соцсетях настоящий крик о помощи. По их словам, уже четвёртый день возле медучреждения воет сигнализация припаркованной машины. Судя по всему, хозяин находится здесь же, но не слышит, что происходит. А страдают остальные пациенты, некоторые из них не могут уснуть ни ночью, ни днем. В комментариях интернет-пользователи отметили, что у машины, видимо, очень хороший аккумулятор, иначе за четыре дня он давно должен был сесть. И посоветовали обратиться в ГИБДД.

А в Тавдинском районе люди наткнулись на молодого медведя. Косолапый гулял недалеко от лесной дороги, с любопытством разглядывая чужаков. Однако близко не подходил, на счастье автора видео, поскольку встреча с такими крупными хищниками не всегда заканчивается для людей благополучно.

Вверх