ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные ролики уральского интернета

Самые популярные ролики уральского интернета

11 июля 2022

Странная кража в Екатеринбурге, разбушевавшиеся подростки в Ирбите, пьяная компания, мешающая спать жителям одного из домов Екатеринбурга, и милые утята на реке.

В кадр камер видеонаблюдения одного из магазинов чулочных изделий Екатеринбурга попал горе-воришка, которому позарез нужна была пара чулок. Он беспрепятственно вскрыл первую дверь, а потом начались проблемы. Он разбил окно и, казалось бы, всё получилось, но сработала сигнализация, и ему пришлось ретироваться.  Воришка остался без чулок, его ищет полиция.

«Хоть шерсти клок» – такие мысли преследовали злоумышленника, который забрался ночью в магазин автозапчастей с намерением вскрыть сейф. Тот устоял, но, чтобы не уходить с пустыми руками, мужчина прихватил самокат, который стоял там же, и был таков.

Никогда не оставляйте свои вещи без присмотра! Ноги у них не появятся, но исчезнуть они могут легко. В качестве доказательства – видео, на котором можно разглядеть, как мужчина изящным жестом смахивает с прилавка телефон продавца, и гаджет тут же попадает ему в задний карман. Будьте внимательны!

Компания подростков пыталась разнести детскую площадку в Ирбите. По словам местных жителей, это едва ли не единственная территория в городе, где есть всё для комфортного отдыха семей с детьми. Однако, у группы молодых людей понятие об этом совсем другое. Подписчики сравнили их с приматами: те, чтобы завоевать самку, тоже пытаются показать свою физическую силу.

Оживлённо закончился пикник, который решили устроить ночью жители одного из домов Екатеринбурга. Вот только про соседей они не подумали.  Вечеринку пытались продолжить даже несмотря на приезд полицейских, особо рьяных пришлось доставить в участок.

Тихого, но вряд ли приятного соседа обнаружили жители одного из домов Академического, спустившись в паркинг. Косули, которых часто можно видеть в этом районе, гораздо милее. Маленький питон, гадюка, или ещё какая разновидность пресмыкающихся – подписчики под этим роликом пустились в дискуссию.

А другое соседство точно можно назвать милым. Жители посёлка Балтым повстречали семейство с подросшими утятами, которые вышли на местную речку. Прозрачная вода, зелёная листва, удовлетворённо крякающие утята, нашедшие вкусную личинку – что может быть прекраснее!

Фото: vk.com/»Верхняя Пышма Среднеуральск 8 район»

Вверх