ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

Самые обсуждаемые видеоролики из уральских соцсетей

15 августа 2022

Старт дан, машины берут разгон и одну из них заносит. Боком автомобиль врезается в ограждение, на первый взгляд придавив несколько человек. Это произошло в выходные во время нелегальных ночных гонок на ЕКАДе. К счастью, жертв удалось избежать — зрители успели отпрыгнуть и отделались лишь испугом. Водитель BMW, который не справился с управлением, получил всего лишь штраф, а вот если бы пострадали люди, последствия были бы куда серьезнее.

В Свердловской области на трассе пластиковые ограждения под порывами ветра вдруг сами выехали с обочины на проезжую часть. Водитель едва успел увернуться. По его словам, сзади двигалась огромная фура и если бы движение было более оживленным, все могло закончиться гораздо хуже. А дорожным рабочим всего-то нужно было как следует закрепить блоки.

Мы уже не раз рассказывали о кражах велосипедов из подъездов, но эти двое пошли еще дальше и обокрали целый пункт проката, расположенный в парке Маяковского. Мужчины зашли в павильон вечером, когда работники готовились к закрытию, долго рассматривали один из велосипедов, а затем спокойно ушли вместе с ним. Сотрудники заявили, что эта модель сейчас стоит никак не меньше 45 тысяч рублей и уже подали заявление в полицию.

А в микрорайоне Компрессорный из-за небольшого ДТП произошла драка. Происшествие попало на камеру видеонаблюдения. Возле подъезда припарковался черный «Лифан» и пассажир, сидевший сзади слева, решил открыть дверь как раз в тот момент, когда мимо проезжал «Ларгус». Между его водителем и невнимательным пассажиром произошла перепалка, которая быстро переросла в потасовку. Но в комментариях люди отметили, что вины автомобилиста за рулем «Ларгуса» нет, и он имеет полное право привлечь нападавшего к ответственности.

Наказать по всей строгости пользователи требуют и этого водителя, из-за которого на несколько часов встало движение трамваев. Очевидцы сняли на видео автомобиль, припаркованный напротив железнодорожного вокзала. Машина стояла настолько близко к трамвайным путям, что проехать составы попросту не могли, а водитель не появлялся на месте три с половиной часа. В итоге приехали автоинспекторы и машину увезли на штрафстоянку.

А интернет-пользователей из Красноуфимска от души позабавил следующий ролик. Молодая птица нагло прыгает в руки к автору видео, кусает его за пальцы и явно не хочет от него улетать. Мужчина утверждает, что случайно нашел пернатого на улице и судя по всему, он когда-то был домашним и вырос бок о бок с людьми. В комментариях разгорелись споры — ворона это или грач. А потом объявилась бывшая хозяйка птицы. Она сказала, что это ворон, которого они подобрали еще птенцом, и которого недавно у них украли. Остается надеяться, что старые и новые хозяева между собой договорятся и вороненок больше не окажется на улице.

Вверх