ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
«Утро на Маяке» выйдет в эфир с башни «Исеть»

«Утро на Маяке» выйдет в эфир с башни «Исеть»

22 августа 2022

В среду, 24 августа, наши коллеги из радиошоу «Утро на Маяке» проведут выездной прямой эфир. Новой студией на несколько часов станет самая высокая точка Екатеринбурга — крыша башни «Исеть».

«Это, по сути, самая высокая точка Екатеринбурга, доступная для обычного человека. Выше этой точки больше ничего не существует в нашем городе. Именно отсюда мы решили провести радиоэфир, чтобы, во-первых, доказать, что настоящие профессионалы могут вещать абсолютно из любых точек, а во-вторых показать екатеринбуржцам ту красоту, которую не каждый сможет увидеть», – поделился шеф-редактор отдела радио ГТРК «Урал» Сергей Храмушин.

Почти в 500 метрах над уровнем моря открываются необыкновенные виды города. Увидеть их сможет любой желающий в прямом эфире. Происходящее напоминает съемки фильма. Провода, камеры, микрофоны – именно так выглядит подготовка к утреннему эфиру. С нескольких камер и квадрокоптера картинка будет транслироваться на сайт. Команда радиостанции уже готовит всё необходимое, что бы эфир прошел идеально. Ни дождь, ни ветер специалистам не помешает.

Вверх