ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
В Сухом Логу выясняют причину хлопка газа в одной из квартир

В Сухом Логу выясняют причину хлопка газа в одной из квартир

25 августа 2022

Громкий хлопок потревожил сегодня жителей одного из домов на улице Фрунзе в Сухом Логу. В квартире на первом этаже произошло воспламенение газо-воздушной смеси.

Осыпавшаяся штукатурка, сгоревший линолеум и отсутствие входной двери — в таком состоянии свою квартиру увидел Денис Никитин, когда вернулся с прогулки. О мощном хлопке газа он узнал от соседей и не на шутку перепугался, ведь в квартире в тот момент находилась его жена.

Что стало причиной ЧП гадают сейчас и соседи. Они рассказывают, что семья в этой квартире живет тихая. А то что произошло в половине 11 утра до сих пор вспоминают с тревогой. 

Уже через несколько часов после пришествия в доме включили газ и электричество. Не исключено, что от серьезных последствий здание и соседей спасло открытое на кухне окно.

Хлопок газа произошёл в квартире на первом этаже. Специалисты уже обследовали здание. По их предварительному заключению, целостность стен и перекрытий не нарушена, а потому остальным жителям дома скорее всего ничего не угрожает.

«Несмотря на это мы сегодня направим туда комиссию — управляющую компанию и инженерно-строителей для того, чтобы более предметно посмотреть на все конструкции, чтобы точно убедиться. Взрыв бытового газа произошел в результате неосторожного обращения», — сообщил глава городского округа Сухой Лог Роман Валов.

Кроме хозяйки квартиры от хлопка газа никто не пострадал. Женщину доставили в больницу, у нее обожжено 40 процентов тела и сейчас она находится под наблюдением медиков.

Фото: Инцидент. Екатеринбург.

Вверх