ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные уральские интернет-видео

Самые популярные уральские интернет-видео

30 августа 2022

Подростки, разрисовавшие трамвай; фонтан из-под земли в Краснотурьинске и милые косули в природном парке.

Их бы умения да в правильное русло! Группа подростков выбрала в качестве полотна для рисунков… трамвай, причем транспорт был с пассажирами и остановился на конечной остановке «7 Ключей». Времени, пока он не тронулся с места, хватило псевдохудожникам, чтобы разрисовать корпус трамвая. Все это время люди, сидевшие внутри, наблюдали молча, лишь один попробовал остановить молодежь, но те брызнули ему в лицо из газового баллончика и сбежали, оставив свое, так сказать, произведение.

Быть может, это вынужденная мера, потому что им просто негде собираться и играть или заниматься спортом? Посмотрите на эту детскую площадку в одном из районов Екатеринбурга. Видео сняла и выложила в сеть одна из жительниц соседних домов. Этот замусоренный пятачок похож на что угодно, но только не на место для детских игр. Местные жители говорят, что дворника не видели здесь уже больше двух недель.

Забил новый фонтан, шутят подписчики из Краснотурьинска. А если серьезно, то в результате коммунальной аварии вода нашла выход через дорожное покрытие. Пока здесь ожидают ремонтников местные жители предупреждают: будьте осторожны, возможен сход грунта.

А это видео снято в одном из автобусов Асбеста. Вот уж тут пассажиры почувствовали на себя поговорку про яблоко, которому некуда упасть, оно бы здесь точно не достигло пола. Местные жители жалуются на резкое сокращение количества маршрутов до близлежащих садов. А в последнее время и вовсе вместо автобусов стали ходить газели, где вместо ожидаемых 50 пассажирских мест всего 16! И это еще не пришло время массового сбора урожая, сетуют жители Асбеста. Подписчики в комментариях предлагают привязать к машине тачку и загрузить в нее весь урожай.

А это новые любимцы посетителей центра реабилитации диких птиц «Халзан». Совсем не дикие и совсем не птицы, а косули Паша и Маша.  Этих парнокопытных, нам кажется, видели уже все жители Екатеринбурга, но все же лучше всего они чувствуют себя в лесном пространстве, а не в окружении многоэтажных домов.

Вверх