ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ГЛАВНОЕ
Самые популярные уральские интернет-видео

Самые популярные уральские интернет-видео

2 сентября 2022

Самокатчики, наводнившие город и сбивающие детей; неаккуратный водитель и чудесное спасение котика.

«Когда уже наступит зима?» – вопрошают подписчики соцсетей. Ведь по снегу точно не будут ездить самокаты, которые просто наводнили городские улицы и чаще всего те, кто на них едут, несутся, не видя ничего вокруг. На улице Восточной один такой лихач сбил с ног четырехлетнюю малышку, встал, отряхнулся, нахамил матери девочки и скрылся с места происшествия. Остановить его даже никто и не попытался.

Не вписался. Камера наблюдения в одном из дворов Кушвы запечатлела, как отечественный внедорожник просто снес половину песочницы. А если бы в ней были дети? Интересно, водитель потом вернулся, чтобы исправить то, что он сделал? Увы, но комментаторы по этому поводу ничего не пишут.

А это уже, наверное, юные садоводы, шутят подписчики, снявшие девушку с парнем, которые зачем-то вручную перекапывали землю в одном из районов Среднеуральска. Хотя вопрос «зачем» тут неуместен: понятно же, что не клад искали, а закладки, тут же пишут в комментариях. И, кстати, судя по всему не нашли, видимо, координаты не те дали.

И видео, которое всегда стопроцентно набирает много лайков — спасение котиков. На этот раз нашему зооспасателю пришлось отправиться в Камышлов. Вот этот жадно поедающий корм усатый-полосатый просидел на высоте около 15 метров больше недели. Поэтому он просто бросился в руки Евгению Зенкову, когда до него оставался метр. Как только он немного утолил первый голод, его отвезли в ветклинику, где будут лечить от тяжелого обезвоживания, надеемся, что и с этим котиком все будет хорошо.

Вверх